Оценка ущерба

Повсеместно в наше стране случаются ситуации, когда страховые компании полностью или частично уклоняются от выплаты страховых компенсаций водителям, попавшим в ДТП. Основной инструмент, который они используют для снижения собственных затрат – это занижение стоимости восстановительного ремонта после ДТП. Многие пострадавшие в ДТП водители даже не подозревают, что должны были получить компенсации, превышающие в 1,5, а то и 2 раза ту сумму, которая в итоге была выдана.

Что делать в такой ситуации? Прежде всего, не паниковать. Существуют действенные и легальные инструменты, позволяющие принудить страховую компанию к выплате компенсаций в полном размере. Для того, чтобы обосновать в суде свои денежные претензии, вам необходимо экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта.

Существует множество компаний на омском рынке, предоставляющих услуги независимой оценки ущерба. Обратившись в такую компанию, вы можете быть уверены, что ущерб будет оценен адекватно и объективно. Как правило, при наличии правильно составленного экспертного заключения о стоимости ущерба, страховой компании ничего не останется, кроме как выплатить вам ваши деньги в полном объеме. Стоимость независимой оценки ущерба и все судебные издержки также берет на себя проигравшая сторона.



Другие Статьи: