Независимая экспертиза - главный козырь в суде

Каждый из нас может застраховать свой автомобиль на случай его повреждения, но, к сожалению, никого из нас такая страховка не защищает от дорожно-транспортной неприятности. Да еще и, как показывает статистика, страховые компании всячески пытаются уйти от ответственности и руководствуются в своей работе девизом «Страхуйте, не страхуйте – все равно ничего не получите…». И, чтобы такая ситуация не произошла с вами, нужно знать, что такое независимая автоэкспертиза, основные мошеннические приемы страховщиков, а также последовательность действий после ДТП.

Независимая экспертиза автомобилей после ДТП

Во-первых, такая экспертиза - это основное направление деятельности нашей компании «...», а также то, что мы умеем делать в совершенстве, руководствуясь исключительно интересами своих клиентов. А во-вторых, такая громкая фраза часто звучит и из уст страховщиков. Так в чем же разница? Наша независимая автоэкспертиза имеет полное право называться «независимой». А вот страховые агентства всегда привлекают своих "ручных" оценщиков, с которыми у них подписан договор о партнерстве. При этом, чем меньше ущерба вам насчитают, тем интереснее будет обеим сторонам: оценщики дополнительно заработают "премиальные" за экономию денег страховой компании, а последние – обогатятся за ваш счет. Мы же стараемся бороться с таким беспределом. И нами проводится не только независимая оценка после ДТП, но и защита прав водителей в суде на получение от страховой компании полной компенсации причиненного ущерба.

Мошенничество страховых компаний

Оно, как правило, проявляется, когда нужно возмещать владельцу автомобиля крупную сумму ущерба. Запомните, на страховые компании работает целый «полк» юристов, «специалистов» автосервисов, оценщиков, а зачастую и работников ГИБДД, и даже судей. Поэтому в результате аварии их независимая экспертиза после ДТП часто не соответствует действительности. И в результате вы можете узнать, что на самом деле не было никакой аварии, а была лишь инсценировка. Или, например, независимая автоэкспертиза насчитает сумму ущерба, например, в 5 тыс. дол., а с вас за ремонт попросят в два раза дороже (когда вы ремонтируете машину в своем автосервисе). Поверьте, фантазии у экспертов, которые «пляшут под дудку» страховщиков хватит на все что угодно. При этом их совершенно не останавливает подписка о даче ложных показаний и этим вопросом уже давным-давно пора заняться компетентным органам.

ДТП: ваши действия

Первый и самый главный совет: всегда возите с собой фотоаппарат, в ином случае может не помочь даже самая честная независимая автоэкспертиза. Как только вы попали в ДТП, вызывайте инспекторов, страховщиков и сразу же начинайте фотографировать с разных ракурсов автомобили с госномерами, тормозной путь, повреждения всех машин и т.д. Буквально за руки ловите свидетелей аварии, которые в суде потом смогут подтвердить, что это не была инсценировка. Поверьте, этим фактам в последующем не сможет противостоять даже самый коррумпированный судья. После этого вы сможете обратиться в нашу компанию «...» и мы обещаем, что независимая автоэкспертиза после дтп будет проведена в кратчайшие сроки с учетом даже мельчайших повреждений. Мы имеем все лицензии на осуществление такой деятельности, поэтому наша автоэкспертиза будет вашим главным документом и главным козырем в суде.



Другие Статьи: